回首頁
帳 號
密 碼
 
LIFE-U宜蘭打卡PAPA走(LIFE-U商務整合服務平台)
2011-12-30 10:15:52.0

遠端照護 物聯網營造健康新趨
2011-12-20 10:04:25.0

義大世界遊客行動載具貼身服務計畫:
2011-12-15 17:32:12.0

訂閱電子報
 



中華物聯網聯盟,乃中華地區唯一匯集兩岸學術研究及政商菁英專家的平台,詳載趨勢發展消息,內容詳實深入,第一時間掌握時代脈動的研究發展信息。由於參加對象均為兩岸關鍵決策領導階層,極具影響力,只要您加入,等於不受時空限制,可以直接掌握先機,或對他們溝通討論,不僅加速您及貴單位,突破技術及商務發展的障礙,更讓您洞悉全盤趨勢,再次成功地創造未來。
更多報導
亞馬遜 AWS 在台將設 IoT 認證中心
悠遊卡結合五大電信建立行動平台,亞洲矽谷目標可逐步實現
中國物聯網產業應用聯盟即將發起成立,目標説明5000家系統集成商應用落地
同方泰德持續發力 服務長春智慧熱網
同方泰德持續發力 服務長春智慧熱網
 

大陸工業和資訊化部部長苗圩:推進物聯網產業快速有序發展

一、充分認識加快發展物聯網的重要意義

物聯網是互聯網和通信網的網路延伸與應用拓展,具有整合感知識別、傳輸互聯和計算處理等功能,是對新一代資訊技術的高度集成和綜合運用。物聯網通過資訊共用和業.....

Google宣布來台設立通用全球的高技術和環保標準的資料中心

Google進軍台灣多元布局,繼今年一月在台灣設立亞洲資料中心,28號宣布來台設立符合Google通用全球的高技術和環保標準的資料中心。

Google以10億元買下彰濱工業區共15公頃土地,預定於1至2年內可啟用營運,初期投資超.....

 
LIFE-U宜蘭打卡PAPA走(LIFE-U商務整合服務平台)

1.1計畫目標
•建構Life-U雲端共通性平台,提供零售業者與觀光業者服務介接。
•透過行動載具,提供消費者「智慧化的便利服務模式」改變過去以往的消費型態。
.....

淺談「物聮網」概念到落地

淺談「物聮網」概念到落地

談及「物聯網」應用,早期在推動RFID應用時,常會被詢問起讀取率、可行性、ROI (return on investment)等議題,究竟投資了軟件、硬件環境後,問題有沒有真正被解決,亦或.....

 
                                                     


首頁加入會員常見問題網站地圖連絡我們
聯盟秘書處 GS1 Taiwan 台北市100林森南路10號4樓 Tel. +886 2 23939145 / Fax. +886 2 23936018
本網站依據台灣網站分級推廣規定處理 All Rights Reserved by GS1 Taiwan.
User IP:3.235.74.77