回首頁
 首頁 > 關於我們 > 榮譽會員
帳 號
密 碼
 
基于RFID手机的商品销售流通管理系统
2012-05-31 16:46:52.0

LIFE-U宜蘭打卡PAPA走(LIFE-U商務整合服務平台)
2011-12-30 10:15:52.0

遠端照護 物聯網營造健康新趨
2011-12-20 10:04:25.0

義大世界遊客行動載具貼身服務計畫:
2011-12-15 17:32:12.0

GS1歡迎歐盟委員會認可的新產業隱私框架
2011-05-04 06:03:58.0

訂閱電子報

對本組織相關產業領域有卓著貢獻者,經由GS1 Taiwan推薦之政府機關或其他專業機關。
更多詳細資訊,逕洽 中華物聯網聯盟 秘書處聯絡人:
GS1 Taiwan (財團法人中華民國商品條碼策進會) 專案經理
陳欣惠 E-mail: christy.chen@gs1tw.org
Tel: +886-2-2393-9145(代表號) Fax: +886-2-2394-1147

本聯盟榮譽會員有(目前先以加入先後排序,後續將不定期更新):

GS1 Taiwan 中華民國商品條碼策進會 (GS1 Taiwan)
GS1 Taiwan 是非營利組織,執行長為 林暉 先生,在商業夥伴中保持中立,結合產、官、 學、研業界資源,服務所有的公司,包括多國或中小企業,使GS1 Taiwan 真正成為企業夥伴間協同合作的平台。

宏碁電子化資訊管理中心
電腦及事務性機器設備批發業 、電腦及事務性機器設備零售業、資訊軟體批發業、資訊軟體服務業。


福建省標準化研究所
屬福建省級社會公益性事業單位,是集技術標準和法規的採集、研究、開發和諮詢服務為一體的標準化科研機構。


廣達電腦股份有限公司
電子筆記型電腦及相關產品,伺服器、手機、雲端產品,ODM、EMS 及SSDMM 並進的競爭策略。


國美電器有限公司
中國最大的以家電及消費電子產品零售為主的全國性連鎖企業。


無錫翱天電氣科技有限公司
無錫翱天電氣科技有限公司是一家專業從事嵌入式軟硬體產品開發和銷售的一體化公司,目前已經開發出系列嵌入式一體化開發平臺和應用平臺。我們將為用戶提供嵌入式系統設計方面的支援和服務。公司憑藉其強大的技術實力,開發網路通信和Internet連接有關的國內一流的嵌入式應用產品。竭誠為用戶提供從硬體到軟體的整體解決方案,減少產品的開發風險和縮短產品的研發週期及進入市場週期。


騰雲計算股份有限公司
趨勢科技自2005年跨入雲端技術研發,於2010年初成立騰雲計算股份有限公司,為亞洲創造領先的開放性雲端計算平台,打通亞洲的知識與資訊分享渠道。


研華股份有限公司
研華創立於1983年創立,為全球產業電腦(IPC) 與自動化設備領導廠商,與系統整合商緊密合作,提供眾多應用而提供完善解決方案。研華同時也是Intel嵌入式與通訊聯盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member。研華深耕醫療電腦、工業自動化和工廠自動化、智能交通、車載電腦、智能生活應用、新能源和智能電網等六大垂直應用領域,透過專注的組織團隊、策略聯盟、提供整體解決方案等三大方針,持續拓展垂直市場嵌入式設計服務(Embedded Design-In Business),設有客戶專屬服務團隊(Customer Focused Team),分別服務電信、醫療、網路、POS、工業設備製造等領域,以滿足客戶的需求,達到Time to Market的目標。


新禾航電股份有限公司
成立於1995年主要從事天線和衛星通訊產品設計研發、製造及銷售,產品線包含船用、車用、安全監控、家庭保全、休閒用途等。至今事業版圖也從GPS擴及RF天線研發設計製造,從廣播FM-AM低頻到WIMAX、UWB 高頻,提供客戶全方位多元化整合的服務:
1.各種移動裝置內建客製天線 (如GSM、3G、WiFi、GPS..等)
2.M2M韌體設計
3.RF系統整合。(如 GPS+GSM / GPS+UHF+RFID..等)



首頁加入會員常見問題網站地圖連絡我們
聯盟秘書處 GS1 Taiwan 台北市100林森南路10號4樓 Tel. +886 2 23939145 / Fax. +886 2 23936018
本網站依據台灣網站分級推廣規定處理 All Rights Reserved by GS1 Taiwan.